Отзывы о товарах в Москве

Отзывы о товарах

Станозолол от Zhengzhou Pharmaceutical (100таб\20мг)

Станозолол от Zhengzhou Pharmaceutical (100таб\20мг)

Всё получил, СПб. Приехало быстрее чем я думал, даже понервировать особо не успел. Жаль нет возможности фотки добавить, я бы выложил.

Давид
10.04.2019
Безопасный курс стероидов на сухую массу

Безопасный курс стероидов на сухую массу

Если деньги есть, то брать можно, а так я бы выбросил отсюда метаху

Егор
10.04.2019
Безопасный курс стероидов

Безопасный курс стероидов

Нормально, всё работает, коды пробиваются, тут без нареканий

Сава
10.04.2019
Провирон от Bayer Schering Pharma (20таб\25мг)

Провирон от Bayer Schering Pharma (20таб\25мг)

В аптеке брал такой когда-то, там ценник был дороже. Вообще препарат не стероид, но эффекты у него даже несмотря на это норм. Брал именно этот из-за фирмы байер.

Деня
05.04.2019
Нандролон Фенилпропионат от Vermodje (100мг\10мл)

Нандролон Фенилпропионат от Vermodje (100мг\10мл)

Нормально отработали по моему заказу,закладос чётко сделали и быстро всё, по братски от души благодарю магазин

Леша
04.04.2019
Тестостерон Пропионат от Balkan Pharmaceuticals (100мг\1мл)

Тестостерон Пропионат от Balkan Pharmaceuticals (100мг\1мл)

Из всех отзывов что находил в нете чаще всего пишут про балканский пропик, потому заказ сделал на него. Сразу скажу что ставится он тяжело, болит место куда колол, попускает ток быстро после него. Вообще как я понимаю сейчас все производители более менее известные нормальную фарму делают, главное к курсу правильно подходить, анализы сдавать, тренить нормально, хавать и восстанавливаться, а это всё может обходится дороже чем сама покупка фармы...

Nik
04.04.2019
Тренболон Ацетат от British Dragon (75мг\10мл)

Тренболон Ацетат от British Dragon (75мг\10мл)

На силу и массу отличная дозировка по 75 мг через день или каждый день и при этом ещё ценник хороший, один из самых выгодных на рынке. Тренабол 75 от бд вообще рабочий на все сто себя и свои деньги оправдывает

Салем
03.04.2019
Нандролон Деканоат (Дека) от Vermodje (250мг\10мл)

Нандролон Деканоат (Дека) от Vermodje (250мг\10мл)

Заказ делал здесь, отличный деканоат, рабочий, цепляет хорошо, оригинал 100%

Stikk
02.04.2019
Хорагон (Гонадотропин) от Ferring GmbH (5000 IU\2ml water)

Хорагон (Гонадотропин) от Ferring GmbH (5000 IU\2ml water)

Был на курсе нандролона и станазы (в таблетках). По ходу курса видел уже по анализам и по размеру орехов что без хгч не обойдусь ни разу, думал пронесёт меня но не в этот раз... Ну да ладно, сказать не про то хотел. В общем сначала я брал гонадотропин в аптеке потому что срочняк был. Ставить пришлось в дельты. Сделал два инжекта во-первых больно было, во вторых гонада была пустая или хз что с ней ну толку не было.. И уже поздняк метаться был совсем, пришлось заказывать в интернете. Выбрал я хорагон и тут меня уже пронесло. Инжекты прошли спокойно и проблемы свои закрыл. Этот немецкий преп качественный, рекомендую от себя!

Санька
02.04.2019
Данабол (Метан) от Balkan Pharmaceutical (100таб\10мг)

Данабол (Метан) от Balkan Pharmaceutical (100таб\10мг)

Из метанов данабол самая оптимальная тема, особенно по цене и качеству. Переть начинает почти с первой таблетки, быстро метаха включается в работу. Подделывать данабол любят, но сколько раз я тут его покупал, ни разу не было траблов с этим, всегда проверял через сайт и всегда no problems)) по эффектам картина такая: сильный аппетит, очень много и часто хочется есть на курсе, это проявляетс 50 на 50, у моих знакомых не у всех, но у многих тоже самое с аппетитом. Есть желание тренироваться и после тренировки даже тяжелой ты быстро восстанавливаешь силы. Ну и всегда растёт с него масса, сила и выносливость, причём прёт даже с двух таблеток в день.

Химик-ветеран
01.04.2019
Нандролон Деканоат (Дека) от Radjay Pharm (250мг\1мл)

Нандролон Деканоат (Дека) от Radjay Pharm (250мг\1мл)

Много раз курсил декой, перепробовал разных производителей дофига. У раджи надо сказать неплохой нандролон, но в целом ничего особенного. Колоть небольно, Разгон у этого нандролона примерно как у всех остальных, недели две или три надо чтобы полностью включился преп в работу. Набирается вес, силовые и все остальное тоже как у всех дек)

Тарас
01.04.2019
Оксандролон от Balkan Pharmaceuticals  (100таб\10мг)

Оксандролон от Balkan Pharmaceuticals (100таб\10мг)

В соло хорошо сушит только если есть мышцы вперемешку с жировыми отложениями, тогда оксана сделает своё дело при хорошей диете и правильных тренировках, тушка станет рельефнее и твёрже, без залитости. А просто слить на нём жировую массу будет сложновато, здесь надо подключать уже жиросжигатели и т.д., но в принципе тоже можно неплохихих результатов добиться если есть желание. Оксана ещё повышает восприятие клетками инсулина, а это помогает меньше накапливать жира в теле

Френки
31.03.2019
Показано с 73 по 84 из 1448 (всего 121 страниц)